Datum: 6. Februar 2019
Art: Hilfeleistung  > HP1
Einsatzort: Hochkamp in Haverlah
Fahrzeuge: Freiwillige Feuerwehr Haverlah TSF-W , Berufsfeuerwehr Salzgitter NEF , Berufsfeuerwehr Salzgitter RTW , Freiwillige Feuerwehr Sehlde LF , Freiwillige Feuerwehr Steinlah TSF-W

Am heutigen Tage wurden wir zusammen mit dem Rettungsdienst aus Salzgitter und den Ortsfeuerwehren aus Steinlah und Sehlde zusammen in den Hochkamp in Haverlah alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass der Pflegedienst nicht in die Wohnung einer betreuten Person kommt, da diese in Ihrer Wohnung gestürzt war, und der Wohnungsschlüssel in der Tür steckte.

Nach dem Versuch die Tür mittels einem Draht zu öffnen, wurde auf die Feuerwehr Sehlde gewartet, die dann mittels Ziehfix das Schloss der Wohnungstür raus brachen.

Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben und ein neues Schloss in die Tür eingebaut.

[showmap lat=“52.051767″ lng=“10.328445″ marker=“1″ caption=“Einsatz HP1 Hochkamp in Haverlah“ map=“ROADMAP“ zoom=“15″ scroll=“1″ street=“1″ zoomcontrol=“1″ pan=“1″ mapcontrol=“1″ overview=“1″]